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Riz pilaf aux courges et aux noisettes
La recette en un coup d'oeil.
9 ingrédients
7 étapes
4
20 mins.
40 mins.
Économique
Difficulté : Facile
Ingrédients
• 300 g de riz complet
• 1 oignon
• 50 cl de bouillon de légumes
• 200 g de potimarron
• 150 g de potiron
• 50 g de noisettes torréfiées
• 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 1 cuillère à café de sel
• Poivre
Déroulé de la recette
Etape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le potimarron en petits dés.
Etape 2
Pelez et ciselez l’oignon.
Etape 3
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte qui va au four puis faites revenir l’oignon sur feu doux pendant 5 minutes.
Etape 4
Ajoutez le riz complet et faites-le revenir pendant 2 minutes.
Etape 5
Ajoutez le bouillon, le sel, les dés de potimarron et portez à ébullition, sans mélanger.
Etape 6
Couvrez la cocotte et enfournez pour 40 minutes.
Etape 7
Servez le riz pilaf chaud et saupoudrez-le de noisettes concassées.
Crédit
750g
/ Photo
Silvia Santucci
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