Type de riz
Type de plat
Ingrédient principal

Salade de riz noir & chou-fleur râpé

La recette en un coup d'oeil.
  • 12 ingrédients
  • 6 étapes
  • 4 à 6 personnes
  • Temps de Préparation 30 mins.
  • Temps de Cuisson 20 mins.
  • Peu coûteuse
  • Difficulté : Facile
Ingrédients
  • • 200g de riz noir
  • • 1 chou-fleur
  • • 4 oignons nouveaux
  • • 1/2 fenouil
  • • 1 pamplemousse
  • • 1 citron
  • • 1 botte d'anteh
  • • 4 càs d'huile d'olive
  • • 3 càs de vinaigre
  • • 3 càs de moutarde
  • • sel
  • • poivre
Déroulé de la recette

Etape 1

Cuire le riz noir dans 1 fois et demie son volume d’eau. Laissez refroidir.


Etape 2

Pendant ce temps, râper un chou-fleur cru.


Etape 3

Découper les oignons, le fenouil et le pamplemousse.


Etape 4

Dans un saladier, préparer la vinaigrette: moutarde, huile, vinaigre, jus de citron, aneth.


Etape 5

Puis ajouter le reste des ingrédients. Bien remuer, et déguster.


Etape 6

Création et photo :  Michaël Voinis.