Type de riz
Type de plat
Ingrédient principal

Soupe de riz au cresson

La recette en un coup d'oeil.
  • 10 ingrédients
  • 6 étapes
  • 2 à 6 personnes
  • Temps de Préparation 20 mins.
  • Temps de Cuisson 20 mins.
  • Économique
  • Difficulté : Facile
Ingrédients
  • • 300 g de riz
  • • 1 L de bouillon
  • • 75cl de purée de tomates
  • • thym
  • • graines de coriandres
  • • gingembre frais
  • • botte de cresson
  • • brins de coriandre fraiche
  • • sel
  • • poivre
Déroulé de la recette

Etape 1

Faire revenir l’ail et l’oignon hachés dans une casserole avec de l’huile.


Etape 2

Ajouter de la purée de tomates, et l’aromatiser avec du thym, des graines de coriandre, du gingembre frais.


Etape 3

Diluer le tout avec de l’eau, et agrémenter la préparation d’un bouillon cube.


Etape 4

Verser le riz et ajouter une bonne poignée de cresson.


Etape 5

Servir chaud pour plus de réconfort !


Etape 6

Création et photo :  Michaël Voinis.