Créer un fond de pâte à tarte à base de riz cuit, en ajoutant, un oeuf, un peu de parmesan en poudre et un filet de jus de citron.
Etaler la préparation dans un plat à tarte et enfourner pendant 25mn à 180 degrés.
Pendant ce temps, préparer les légumes, éplucher les asperges, cosser les petits pois, tailler les oignons nouveaux en deux.
Blanchir les légumes les uns à la suite des autres, en les plongeant dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes puis dans un bol d’eau glacée pour plus de saveurs, de croquant, et de belles couleurs !
Mélanger 4 oeufs, le lait, la crème, et la moitié des légumes coupés en petits morceaux.
Une fois le fond de tarte de riz cuit et bien croustillant, verser l’appareil et recouvrir de gruyère râpé.
Décorer le dessus de vôtre quiche avec l’autre moitié les légumes blanchis.
Enfourner 35mn à 180 degrés.