Type de riz
Type de plat
Ingrédient principal

Tartiflette au riz

La recette en un coup d'oeil.
  • 5 ingrédients
  • 7 étapes
  • 2 à 2 personnes
  • Temps de Préparation 30 mins.
  • Temps de Cuisson 20 mins.
  • Peu coûteuse
  • Difficulté : Facile
Ingrédients
  • • 300 g de riz blanc
  • • 1 reblochon fermier
  • • 1 oignon
  • • 1 càs de miel
  • • 100 g de lardons (facultatif)
Déroulé de la recette

Etape 1

Cuire votre riz blanc


Etape 2

Creuser un reblochon fermer, récupérer votre fromage et faites le fondre


Etape 3

Faire revenir les oignons à feu moyen, une fois translucides, ajouter une cuillère à soupe de miel


Etape 4

Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes


Etape 5

Juste avant de passer à table, remplir le coeur du reblochon avec le riz et recouvrir avec le fromage fondu et les oignons

 


Etape 6

Pour les plus gourmands, ajouter les lardons


Etape 7

Création et photo :  Rebecca @journaldunemamanytb