Type de riz
Type de plat
Ingrédient principal

Riz vert aux épinards

La recette en un coup d'oeil.
  • 4 ingrédients
  • 6 étapes
  • 2 à 2 personnes
  • Temps de Préparation 25 mins.
  • Temps de Cuisson 15 mins.
  • Économique
  • Difficulté : Facile
Ingrédients
  • • 300g de riz thai
  • • 150g d'épinards
  • • 1 càs de crème liquide
  • • 1 poignée de fromage râpé
Déroulé de la recette

Etape 1

Cuire votre riz thaï


Etape 2

Faites revenir vos épinards dans une poêle avec de la crème


Etape 3

Ajouter une poignée plus ou moins généreuse de gruyère râpé


Etape 4

Mélanger le riz et les épinards


Etape 5

Dresser, et le tour est joué !


Etape 6

Création et photo :  Rebecca @journaldunemamanytb