Type de riz
Type de plat
Ingrédient principal

Riz crémeux butternut feta

La recette en un coup d'oeil.
  • 11 ingrédients
  • 7 étapes
  • 2 à 4 personnes
  • Temps de Préparation 20 mins.
  • Temps de Cuisson 40 mins.
  • Modéré
  • Difficulté : Facile
Ingrédients
  • • 120g de riz blanc
  • • 1/2 butternut
  • • 1 feta
  • • 400g de champignons
  • • 4 gousses d'ail
  • • 1L de bouillon de légumes
  • • 80g de noix de pécan
  • • 1 càs de gingembre en poudre
  • • 1 càs de curry
  • • sel
  • • poivre
Déroulé de la recette

Etape 1

Découper les légumes: le demi butternut et les champignons


Etape 2

Verser le riz dans un plat allant au four et placer au milieu le bloc de feta


Etape 3

Ajouter les légumes découpés, les gousses d’ail entières, assaisonner avec les épices et verser la moitié du bouillon de légumes


Etape 4

Enfourner le plat durant 20 minutes


Etape 5

A mi-cuisson, rajouter l’autre moitié du bouillon de légumes et les noix de pécan écrasées


Etape 6

Remettre le plat au four durant 20 minutes


Etape 7

Création et photo :  Michaël Voinis.