Type de riz
Type de plat
Ingrédient principal

Papillote de cabillaud, légumes nouveaux et trio de riz

La recette en un coup d'oeil.
  • 11 ingrédients
  • 6 étapes
  • 4
  • Temps de Préparation 15 mins.
  • Temps de Cuisson 45 mins.
  • Économique
  • Difficulté : Facile
Ingrédients
  • • 300g de mélange de trois riz
  • • 4 pavés de dos de cabillaud
  • • 1 petite botte d’asperges vertes
  • • 1 petit fenouil
  • • 100g de pois gourmands
  • • 50g de tomates confites
  • • Le jus d’un citron
  • • 4 c à café d’huile d’olive
  • • 4 branchettes de thym
  • • Fleur de sel
  • • Piment d’Espelette
Déroulé de la recette

Etape 1

Rincez le riz 2 à 3 fois dans un saladier d’eau froide puis faites-le cuire 20 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée.


Etape 2

Pendant ce temps, émincez finement le fenouil, les tomates confites et les asperges vertes.
Égouttez le riz et rincez-le sous l’eau froide.


Etape 3

Préchauffez le four à 180°.


Etape 4

Déposez le riz et les légumes sur 4 grands carrés de papier Aluminium.
Ajoutez les pavés de cabillaud.


Etape 5

Versez un filet d’huile d’olive, le jus de citron et une c à soupe d’eau. Finissez avec une branchette de thym et une pincée de piment d’Espelette.


Etape 6

Refermez les papillotes en soudant bien les bords, disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pour 25min à 180°