×
  • Les riz
    • Les variétés et leurs origines
    • Riz Indica
    • Riz Japonica
    • Les riz pour risotto
    • Autres variétés de riz
    • Les niveaux d’élaboration du riz
  • Cuisiner son riz
    • Les modes de cuisson du riz
    • A chaque recette son grain de riz
    • Idées recettes de riz
    • Le riz anti-gaspi
  • Nutrition
  • La filière
    • L’histoire du riz
    • La riziculture
    • Le raffinage du riz
  • Qui sommes-nous
    • La Rizerie Française
    • Les adhérents
Rejoignez-nous sur Instagram !
Le Riz
  • Les riz
    • Les variétés et leurs origines
    • Riz Indica
    • Riz Japonica
    • Les riz pour risotto
    • Autres variétés de riz
    • Les niveaux d’élaboration du riz
  • Cuisiner son riz
    • Les modes de cuisson du riz
    • A chaque recette son grain de riz
    • Idées recettes de riz
    • Le riz anti-gaspi
  • Nutrition
  • La filière
    • L’histoire du riz
    • La riziculture
    • Le raffinage du riz
  • Qui sommes-nous
    • La Rizerie Française
    • Les adhérents
Type de riz
Type de plat
Ingrédient principal

Soboriz

By adm_srf_2252 • 25 janvier 2018

comments

comments for this post are closed

#
Syndicat de la Rizerie Française

Le Syndicat de la Rizerie Française représente l’aval de la filière du riz en France métropolitaine et dans les DOMTOM. L’information et la promotion du riz font partie de ses diverses missions.

Contact presse : SRF 44 rue d’Alésia TSA 11442 75158 PARIS CEDEX 14

#
  • Envoyer un message
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Les riz pour risotto
  • Le riz anti-gaspi
  • Le riz anti-gaspi
  • Le riz anti-gaspi
Copyright 2025